zestaw ciężko Nerw regatas cumpridas Wewnątrz tratwa Touhou

Fotogalería Torneo de Lobina 'Joaquín F. Ciciero' en Tampico

Regatas no pudo con Tokio y perdió el invicto en casa – CN7 Noticias

El equipo femenino de Regatas sigue en ganador – Club de Regatas Corrientes

Travascio y Branz ganaron su segunda regata y llegan al 6to puesto en vela  - 2022
Travascio y Branz ganaron su segunda regata y llegan al 6to puesto en vela - 2022

Los palistas del Club El Timón lideran el torneo provincial por equipos -  Ladran Sancho
Los palistas del Club El Timón lideran el torneo provincial por equipos - Ladran Sancho

Hércules-Regatas, duelo de invictos por el Torneo Oficial - El litoral

El Rey Felipe, al timón del Aifos en el primer día de regatas de la Copa  del Rey de Vela 2021 - Bekia Actualidad
El Rey Felipe, al timón del Aifos en el primer día de regatas de la Copa del Rey de Vela 2021 - Bekia Actualidad

recrea
recrea

Travascio y Branz ganaron su segunda regata y llegan al 6to puesto en vela

Clemente Seguel avanza al puesto 13 tras cumplidas tres regatas del láser -  Meganoticias
Clemente Seguel avanza al puesto 13 tras cumplidas tres regatas del láser - Meganoticias

Regatas logró una importante victoria sobre Aguará - El litoral

La heroica regata Guayaquil-Posorja, lista para zarpar y emocionar | Otros  Deportes | Deportes | El Universo
La heroica regata Guayaquil-Posorja, lista para zarpar y emocionar | Otros Deportes | Deportes | El Universo

La pareja Travascio y Branz ganó su segunda regata y llegan al 6to puesto  en vela
La pareja Travascio y Branz ganó su segunda regata y llegan al 6to puesto en vela

1501 by La Regata-El Periódico Náutico de Puerto Rico - Issuu

Vela:Travascio y Branz ganaron su segunda regata y llegan al 6to puesto en  vela - Varela Informa
Vela:Travascio y Branz ganaron su segunda regata y llegan al 6to puesto en vela - Varela Informa

Se realiza la Regata “100 Millas del Golfo Nuevo”

El Allegro picó en punta | 0223

Una platense entró a la Medal Race de vela y busca el oro en los Juegos  Olímpicos de Tokio | 0221
Una platense entró a la Medal Race de vela y busca el oro en los Juegos Olímpicos de Tokio | 0221

Regatas Oceánicas / Vela / Portada - masmar

Hornopirén y Calbuco recibieron la quinta fecha de la Regata Chiloé -  AlAireLibre.cl
Hornopirén y Calbuco recibieron la quinta fecha de la Regata Chiloé - AlAireLibre.cl

Servello y Soto Demonte se quedaron con la segunda fecha del Campeonato  Correntino de Vela Ligera – Club de Regatas Corrientes
Servello y Soto Demonte se quedaron con la segunda fecha del Campeonato Correntino de Vela Ligera – Club de Regatas Corrientes

Remo de Primera

Regatas y una importante victoria sobre Aguará

San Martín venció a Regatas en vibrante partido | Ovación Corporación  Deportiva